.: SpunWithTears :.
Photography by Dale Hudjik
Things To Do :: Favorite Sites ::
:: MY EXHIBITIONS :: Workshops :: Featured Photos :: Archives :: Multimedia :: Interviews

Thursday Challenge (Spanish Beta Version)

NOW POSTING for 23MAR17

El tema ACTUAL es "ANTIGUO"
()

El tema para la proxima semana es..
ANTIGUO ((none))

Thursday Challenge Button   Thursday Challenge Button

Bienvenidos a Thursday Challenge (El Desafío de los Jueves). Cada semana se anuncia un tema en este sitio. Puedes hacer una foto relacionada de alguna manera con el tema propuesto, o seleccionar una que ya hubieras hecho con anterioridad.

Envía un único enlace permanente a tú foto o a la página web que contiene la foto o fotos en las fechas mencionadas abajo. Si tienes algún problema enviando tu enlace o para cualquier otra pregunta, por favor envíame un email (mi dirección está arriba en 'contact') Entiendo Inglés y Español.

Aquí están las contribuciones anteriores para Thursday Challenge de 2004, 2005 y 2006.

Otros idiomas: English, Hungarian, Indonesian, Portuguese, Romanian, Slovene y Japanese.

Los envíos para el desafío comienzan cada jueves 1 am UTC (Miércoles 9pm EDT, Miércoles 6pm PDT, Jueves 11am AEST).

Link para ANTIGUO aquí..

Nombre:
eMail:
url:

Links: